НЕЖНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА!

В этом выпуске приготовлю куриную грудку по бомбическому рецепту. Курица получается очень сочной, на гарнир супер-полезный брокколи со сливочным соусом и лемонграссом. Это безумно вкусно! Ингредиенты: Куриная грудка (без малого филе) - 3 шт. Сыр Пармезан - 50 гр. Сливки - 100 мл. Молоко - 50 мл. Мука - 1/2 стакана Лемонграсс (можно заменить на лайм или лимон) - половина Замороженные брокколи - 400 гр. Соль по вкусу Молотый перец - 1 чайная ложка 🔔 Традиционный розыгрыш билетов на «Дикую мяту». Готовь по моему рецепту, выкладывай в социальные сети с хештегом #естьипить_конкурс, автор самой аппетитной фотографии получит билет на фестиваль. Весь лайнап ДМ-2021:
Back to Top