СОЧНАЯ ТРЕСКА в панировке и ТЕПЛЫЙ САЛАТ [есть и худеть!]
Готовим закуску к пиву и полноценный обед — два в одном!
Мягкие томаты в сочетании с травами дают потрясающий аромат и отлично подходят к нежной и сочной рыбе. А в панировку для трески Андрей добавил пармезан, карри и секретный ингредиент. Какой? Смотрите в новом выпуске! Вышло очень вкусно и необычно — попробуйте приготовить сами!
Морепродукты заказываю у Поставщика №1.
По промокоду Estipit скидка 5 % на все товары. Акция действует весь апрель!
Ингредиенты:
Треска - 500 гр.
Зеленый салат (любой)
Помидоры - 300 гр.
Лук - половина
Розмарин
Тимьян
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Молоко - 50 гр.
Мука - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр Пармезан - 50 гр.
Лимонная цедра - 1/3
Соль по вкусу
#треска #салат #естьипить
1 view
1856
672
4 months ago 00:00:59 1
Только так, другие способы не признаю. Хрустят!! Самые настоящие и вкусные малосольные огурцы ПРОСТО
4 months ago 00:17:16 1
Огурцы на зиму Самый вкусный рецепт засолки огурцов С хрустом Cucumbers for winter canning deliciou
4 months ago 00:04:42 1
Готовим ТРЕСКУ в томатном соусе. Полезный и вкусный обед.