Корвина запечённая в духовке с овощами. Рецепт рыбы Корвина

#рыбавдуховке​ #рыба​ #ужин​ #рецептрыбы 1. СВЕЖАЯ РЫБА-КОРБИНА(CORVINA) 2. ПРОМЫТЬ, ПРОТЕРЕТЬ 3. НАТЕРЕТЬ ЛИМОНОМ. 4. НАТЕРЕТЬ СОЛЬЮ, ПОПЕРЧИТЬ. 5. СОЗДАТЬ ПОДУШКУ ИЗ СВЕЖИХ: ЛУКА И МОРКОВИ НА ПРОТИВЕНЬ, СЛЕГКА ПОДСОЛИТЬ. 6. РЫБУ НАФАРШИРОВАТЬ ЛУКОМ, МОРКОВКОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМИ ЗЕЛЕНЬЮ ПО ВКУСУ. 7. ПОВЕРХ РЫБЫ СНОВА ПОЛОЖИТЬ ТЕЖЕ ОВОЩИ НА ВАШ ВКУС. 8. ПОЛИТЬ НЕ БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ. 9. НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ И ПОСТАВИТЬВ ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 250 ГР НА 25 МИНУТ. 10. ОТДЕЛЬНО НА ПАРУ ПРИГОТОВИЛИ ОВОЩИ: ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, БРОКОЛИ, РОМАНЕСКА. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА. ПИШИТЕ КОМУ И ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ . Рецепт рыбы Корвина такой простой и такой универсальный. Вы хотели бы приготовить и испечь его на собственной кухне! Эта белая твёрдая рыба похожа на морского окуня. В сыром виде Корвина имеет светло-розовый цвет. Когда рыба готовится, она превращается в белые большие хлопья с любым ароматом, с которым вы готовите. Вот почему мне так
Back to Top