Наталья Чуносова. Консультация. Распаковка личности и экспертности.
Мой проект xtPA4iy2lOAwMzNi
Мини курс 👇
Мой Канал Телеграм UMRjTQRZvkThhfdT
Генератор партнеров в бизнес👇
#s=2112714
Я в Вконтакте
Пример, вопросы их раздела распаковка личности:
1. Какими инсайтами делитесь с друзьями, о чем рассказываете и говорите?
2. Что вы показываете друзьям, когда они приходят к вам в гости?
3. Границы в блоге: красная зона, что для вас недопустимо рассказывать в блоге?
4. Оранжевая зона: рассказывать, но уже можете болезненно реагировать на обратную связь на эту тему, щекотливая тема.
5. Зелёная зона: что вам интересно рассказывать в блоге, чем с удовольствием делились бы?
Пример, вопросы из раздела профессиональной распаковки :
1. Ваши 3 ключевых этапа, которые помогли вам стать тем, кто вы есть?
2. Основные мысли, которые вы хотите донести до своей аудитории как эксперт?
3. Основная
20 views
123
37
7 months ago 00:00:54 21
Интервью Виктории Чуносовой (Виалика) - “TV SHANS“
11 months ago 00:01:27 7
Курс Start UP MLM. Александр Бекк для компании Siberian Wеllness.
1 year ago 00:03:24 20
Наталья Чуносова. Консультация. Распаковка личности и экспертности.
2 years ago 00:03:46 1
Боли сетевика.
3 years ago 00:04:06 273
Виктория Чуносова (Виалика) - “TV SHANS“
4 years ago 00:03:24 5
Приветственное видео
4 years ago 00:02:50 8
Продать за 60 секунд. Мои результаты за первую неделю марафона и ближайшие планы.
4 years ago 00:01:21 4
Lookme - то, что нужно тебе! 2 декабря 2020 г.
4 years ago 00:20:17 9
Как сделать быстро и бесплатно онлайн визитку для бизнеса? 18 сентября 2020 г.
4 years ago 00:09:21 39
Как добавить несколько фото в Storis Instagram?18 июня 2020 г.
4 years ago 00:07:13 1
Как выложить публикацию в сторис? 12 июня 2020 г.
4 years ago 00:06:11 1
Как сделать надпись на картинке 29 мая 2020 г.
4 years ago 00:01:57 3
✍️Как скопировать текст поста в Instagram? 3 июня 2020 г.
4 years ago 00:02:50 5
Как сделать картинку к посту в Instagram⠀⠀26 мая 2020 г.
4 years ago 00:01:49 2
Как сделать обложку для Инстаграм TV 16 мая 2020 г.