Кухня наизнанку КАБАЧКИ ЗИМОИ КАК ТОЛЬКО ЧТО С ГРЯДКИ! Уже делают все соседи по даче! Заготовки из кабачков на зиму (1080p)
00:00 Кабачки на зиму как свежие
02:11 Как я использую заготовку из кабачков зимой
02:50 Какими средствами для уборки я пользуюсь
04:12 Соус к жареным кабачкам
04:59 Быстрые маринованные кабачки
07:30 Салат из кабачков с приправой «Карри»
РЕЦЕПТЫ:
—1— Кабачки «Как свежие»
Из расчета на 1 литровую банку:
• Кабачки (молодые) ~ 600 г
• Соль - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 2 ст.л. (неполные)
—2— Быстрые маринованные кабачки
Из расчета на 1 литровую банку:
• Кабачки (молодые) - 500 г
• Укроп свежий - 5-6 веточек
• Чеснок - 2 зуб.
• Вода - 500 мл
• Соль - 1 ст.л. (с горкой)
• Сахар - 1-2 ст.л.
• Перец душистый (горошком) - 3 шт.
• Перец черный горошком - 5 шт.
• Кориандр (горошком) - 0,5 ч.л.
• Горчица в зернах - 1/3 ч.л. (можно исключить)
• Лавровый лист
• Уксус яблочный или любой другой 6% - 3 ст.л. (можно заменить на лимонный сок)
—3— Кабачки с “Карри“ (очень вкусные!)
• Кабачки - 4 кг
• Морковь - 200 г
• Чеснок - 5-6 зуб.
• Соль - 2 ст.л.
• Кориандр молотый - 1 ст.л.
• Перец черный молотый - 1 ст.л. (если не любите острое, можно уменьшить)
• Приправа «Карри» - 1 ст.л. (с небольшой горочкой)
• Сахар - 200 г
• Уксус 9% - 200 г
• Масло растительное - 200 г
*** Выход 4-4,5 л