Кухня наизнанку КАБАЧКИ ЗИМОИ КАК ТОЛЬКО ЧТО С ГРЯДКИ! Уже делают все соседи по даче! Заготовки из кабачков на зиму (1080p)

00:00 Кабачки на зиму как свежие 02:11 Как я использую заготовку из кабачков зимой 02:50 Какими средствами для уборки я пользуюсь 04:12 Соус к жареным кабачкам 04:59 Быстрые маринованные кабачки 07:30 Салат из кабачков с приправой «Карри» РЕЦЕПТЫ: —1— Кабачки «Как свежие» Из расчета на 1 литровую банку: • Кабачки (молодые) ~ 600 г • Соль - 1 ч.л. • Уксус 9% - 2 ст.л. (неполные) —2— Быстрые маринованные кабачки Из расчета на 1 литровую банку: • Кабачки (молодые) - 500 г • Укроп свежий - 5-6 веточек • Чеснок - 2 зуб. • Вода - 500 мл • Соль - 1 ст.л. (с горкой) • Сахар - 1-2 ст.л. • Перец душистый (горошком) - 3 шт. • Перец черный горошком - 5 шт. • Кориандр (горошком) - 0,5 ч.л. • Горчица в зернах - 1/3 ч.л. (можно исключить) • Лавровый лист • Уксус яблочный или любой другой 6% - 3 ст.л. (можно заменить на лимонный сок) —3— Кабачки с “Карри“ (очень вкусные!) • Кабачки - 4 кг • Морковь - 200 г • Чеснок - 5-6 зуб. • Соль - 2 ст.л. • Кориандр молотый - 1 ст.л. • Перец черный молотый - 1 ст.л. (если не любите острое, можно уменьшить) • Приправа «Карри» - 1 ст.л. (с небольшой горочкой) • Сахар - 200 г • Уксус 9% - 200 г • Масло растительное - 200 г *** Выход 4-4,5 л
Back to Top