Как варить картофель. Варка картофеля. Вареный картофель. Картошка

Сегодня расскажем, как правильно сварить картошку, чтобы она не разварилась и сохранила свою форму. Также расскажем, в какую воду нужно закидывать картофель, когда и как правильно его солить. Голландский соус – В разных сортах картофеля разное количество крахмала. Чем его больше, тем легче разваривается картошка. Очищенный и нарезанный картофель держим в воде, чтобы он не потемнел. Цельный картофель, кидаем в холодную воду и ставим на огонь. Нарезанный картофель кидаем уже в кипяток. Солим воду и добавляем лимон. Варим при 90-95°С, чтобы еле булькало, до готовности. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: 👉 Foodstorm в Youtube: @foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: 👉 Foodstorm в Dzen: 👉 Foodstorm в Nuu
Back to Top