КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ домашний!

Кетчуп из кабачков. Домашний, натуральный. _____________________________________________ Это очень простой рецепт. Попробовав его один раз, будете готовить его постоянно и все будут выпрашивать у вас этот рецепт. Удивительно, что он готовиться из кабачков! Этот кетчуп подойдет к мясу, макаронным изделиям, в кашу можно добавлять, будет очень вкусно. С ним можно готовить любые блюда, куда идет томатный соус. Рецепт: - кабачки очищенные 1,5кг - лук 0,5кг - сахар 300г - соль 2ст.л. без горки - гвоздика 4шт - лавровый лист 4шт - уксус 120г (столовый 9%) - красный горький молотый перец 1ч.л. без горки - томатная паста 500г (или 0,5л) Как приготовить кетчуп в домашних условиях. Кабачки и лук очистить и порезать кубиками, сложить в кастрюлю. Добавить сахар и соль, перемешать и оставить на 10 минут пустить сок. Гвоздику и лавровый лист зашить в мешочек из бинта или марли. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, огонь уменьшить до маленького, добавить мешочек со
Back to Top