Печенье “Тающие моменты“ | песочное печенье | домашнее простое печенье |

Печенье “Тающие моменты“ | песочное печенье | домашнее простое печенье | Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту! Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 п. ванильного сахара 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. Крахмала ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приготовление: 1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску 2. Добавить сахарную пудру 3. Взбивать на высокой скорости до пышности 4. Добавить ванильный сахар 5. Затем добавить крахмал и пол стакана муки 6. Перемешать миксером 7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности 8. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле... 9. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой “звёздочка“. Отсадить на противень розеточки из
Back to Top