Наивкуснейшие Закрытые Пиццы с белой начинкой. Кальцоне с Рикоттой по-итальянски.

Наивкуснейшие Закрытые Пиццы с белой начинкой. Кальцоне с Рикоттой по-итальянски. В моей семье больше приветствуется не сладкая выпечка, и поэтому я часто пеку различные пироги с пиццы, которые съедаются до крошки. Ингредиенты Для теста: Мука - 400 гр, Вода - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. ложки, Дрожжи сухие - 2 ч. ложки, Сахар - 1 ч. ложка. Для начинки: Сыр Рикотта - 500 гр, Сыр Моцарелла - 200 гр, Сыр Пармезан - 30 гр, Ветчина - 200 гр, Перец, соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. ложка, Вода - 3 ст. ложки, Масло оливковое - 2 ст. ложки.
Back to Top