ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! Очень нежный и очень вкусный, вкуснее чем шарлотка!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! Очень нежный и очень вкусный. Ингредиенты Для теста: Мука - 200 гр, Масло сливочное - 100 гр, Яйцо - 1шт, Сахар - 30 гр, Соль - 1 щепотка. Для заварного крема: Сливки - 500 мл, Сахар - 100 гр, Мука - 30 гр, Ванильный сахар - 5 гр. Яблоки - 750 гр, Масло сливочное - 3 ст. ложки. Приятного аппетита! #ВкусныйЯблочныйПирог #РецептПесочногоПирогасЯблоками #ВалентинаСидороварецепты #рецептпирога #готовимдомапирог #кулинариявыпечка #какприготовитьпирог #каксделатьпирог #приготовитьпирог #обед #ужин #завтрак #готовимяблочныйпирог #рецептприготовленияяблочногопирога
Back to Top