ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! Очень нежный и очень вкусный, вкуснее чем шарлотка!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! Очень нежный и очень вкусный.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 гр,
Масло сливочное - 100 гр,
Яйцо - 1шт,
Сахар - 30 гр,
Соль - 1 щепотка.
Для заварного крема:
Сливки - 500 мл,
Сахар - 100 гр,
Мука - 30 гр,
Ванильный сахар - 5 гр.
Яблоки - 750 гр,
Масло сливочное - 3 ст. ложки.
Приятного аппетита!
#ВкусныйЯблочныйПирог #РецептПесочногоПирогасЯблоками #ВалентинаСидороварецепты #рецептпирога #готовимдомапирог #кулинариявыпечка #какприготовитьпирог #каксделатьпирог #приготовитьпирог #обед #ужин #завтрак #готовимяблочныйпирог #рецептприготовленияяблочногопирога