Рецепт торта Пломбир без духовки

Хрустящая штройзельная крошка и сметанно-заварной крем! Крошка: Мука - 400 г Соль - 1 г Сахар - 60 г Сливочное масло 82% - 200 г Муку, сахар, соль, сливочное масло перетереть в крошку. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. На это уйдет примерно 20 минут. Крем: Сметана 15-20% - 400 г Сахар - 160 г Яйцо - 100 г (2 шт С1) Кукурузный крахмал - 40 г Ванилин - 1 г Сливочное масло 82% - 80 г Все продукты, кроме сливочного масла, уварить на водяной бане при постоянном помешивании до загущения. Добавить пластичное сливочное масло, перемешать и охладить при комнатной температуре. Сборка: Кольца для сборки: Поворотные столы: Сахарная пудра: Собрать торт в кольце, чередуя слои крошки и крема. Убрать в холодильник на 12 часов. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Back to Top