Шоколадно-кокосовый торт
Шоколадно-кокосовый торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 100 г
какао-порошок - 25 г
мука - 75 г
разрыхлитель - 5 г
соль - щепотка
Для крема:
охлажденные сливки 33-35% - 200 мл
маскарпоне - 250 г
сахарная пудра - 60 г
кокосовая стружка - 150 г
Для пропитки:
кофе - 100 мл
Для ганаша:
темный шоколад - 200 г
горячие сливки 20 % - 100 мл
сливочное масло - 100 г
Ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.
1)Разогреть духовку до 180 °С.
2) Приготовить шоколадный бисквит. В