Мандариновый Муссовый Торт
Мандариновый Муссовый Торт
Ингредиенты: (Вес торта - 1300 гр.)
Для бисквита Джоконда:
миндальная мука - 40 г
сахарная пудра - 40 г
яйцо - 50 г (1 шт.)
яичный белок - 60 г
сахар - 25 г
мука - 30 г
Для мандаринового кремю:
желатин - 4 г
вода для желатина -25 мл
сахар - 40 г
цедра 2-3 мандаринов
яйца - 2 шт.
свежевыжатый мандариновый сок - 100 мл
сливочное масло - 80 г
Для мусса:
желатин - 12 г
вода для желатина - 60 мл
белый шоколад - 200 г
молоко - 150 мл
охлажденные сливки 33-35% - 300 мл
Для украше