Шоколадные цветы:
Подписывайтесь на мой инстаграм @by_narine_
Красители “мир кондитера“
Товары магазина Baker Store, скидка -5% по промокоду Narine
Силиконовая форма для торта
Фризер
Силиконовая форма полусферы
Бисквит:
Яйца 105 г
Сахар 90 г
Мука 90 г
Разрыхлитель 5г
Масло сливочное 65 г
Цедра 1 апельсина
Мандариновая начинка(полусферы d 4 см):
Пюре мандарина(очистить мандарин от кожицы, удалить косточки, пробить блендером. процедить через сито) - 150 г
Крахмал кукурузный 5 г
Сахар 15 г
Желатин 3 г 15 г воды
Мандариновый мусс:
Рикотта 230 г
Сахар 70 г
Мандариновое пюре 100 г
Желатин 7г 35 г воды
Сливки 200 г
Рисовые шарики в молочном шоколаде 30 г
Шоколадный мусс:
Молочный шоколад 90 г
Сливки 33% горячие 90 г
Желатин 5 г 30 г воды
Сливки 33% взбитые 180 г
Еще интересные видео:
Торт “Рафаэлло“
Велюр, карамельные цветы
Торт “Рубин“
Торт “Алтай“ с чизкейком
3д торт Мишка
Двухцветный торт с шарами
Фактурный карамельный цветок
Шоколадные крылья
Контакты:
Инстаграм
Эл.почта naravanyasasha@
1 view
33
6
10 months ago 01:11:00 1
Торт Джуси
1 year ago 00:06:39 1
Торт “Джуси“, вкус мандарин-шокодад
1 year ago 00:14:09 1
ДЖУСИ ЛЮСИ | Бургер с особой котлетой
4 years ago 00:04:58 1
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ сочные и мягкие - PORK CHOPS juicy and soft
4 years ago 00:10:04 1
Простой, Cочный и очень вкусный Морковный Торт! | Simple, Juicy and very delicious Carrot Cake!
5 years ago 00:21:21 5
VLOG21: ДЕВИЧНИК. ТУСА ДЖУСА. ПОСЛЕДНИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ.