👍СОЛЯНКА👍Супер вкусная💖ВСЕ просят ДОБАВКУ💖Успейте попробовать💖Побалуйте ВСЕХ и СЕБЯ👍Импровизируйте!

😍Мой YouTube-канале - Виктория Кыба- Готовить вкусно-просто 🥰Рецепт знаменитой солянки. Ингредиенты для трёхлитровой кастрюли. Бедро куриное сырое – 2-3 шт. Копчёный окорочок – 1 шт. – 300 г. Сервелат «Посольский» - 200-300 г. варено-копчёный. Очень хорошо подходит колбаса “Дрогобыческая“. Корейка «По-кировоградски» - 200-300 г. свинина. Ветчина – 200-300 г. или любая другая хорошая варёнка. Огурцы солёные – 3-4 шт. или маринованные. Морковка – 2 шт. Лук – 1 шт. луковицы. Томатный сок – 200 мл. Соль/перец – по вкусу. Лавровый лист – 3 шт. Сахар – ½ чайной ложки. Лимон, оливки (без косточки), сметана. Сначала варим бульон. Когда бульон закипит- убрать накипь и положить 1 морковку, луковицу, соль/перец, лавровый лист. Варить 1час 20 минут на маленьком огне. Теперь зажарка - 1 морковку(натереть на тёрке) томатный сок сахар. Пусть хорошо потушится, т.к. – зажарка в самом конце отправляется в солянку. Нарезаем на кубики – огурцы, копчёный окорочок, варёные
Back to Top