👍СОЛЯНКА👍Супер вкусная💖ВСЕ просят ДОБАВКУ💖Успейте попробовать💖Побалуйте ВСЕХ и СЕБЯ👍Импровизируйте!
😍Мой YouTube-канале - Виктория Кыба- Готовить вкусно-просто
🥰Рецепт знаменитой солянки.
Ингредиенты для трёхлитровой кастрюли.
Бедро куриное сырое – 2-3 шт.
Копчёный окорочок – 1 шт. – 300 г.
Сервелат «Посольский» - 200-300 г. варено-копчёный. Очень хорошо подходит колбаса “Дрогобыческая“.
Корейка «По-кировоградски» - 200-300 г. свинина.
Ветчина – 200-300 г. или любая другая хорошая варёнка.
Огурцы солёные – 3-4 шт. или маринованные.
Морковка – 2 шт.
Лук – 1 шт. луковицы.
Томатный сок – 200 мл.
Соль/перец – по вкусу.
Лавровый лист – 3 шт.
Сахар – ½ чайной ложки.
Лимон, оливки (без косточки), сметана.
Сначала варим бульон. Когда бульон закипит- убрать накипь и положить 1 морковку, луковицу, соль/перец, лавровый лист.
Варить 1час 20 минут на маленьком огне.
Теперь зажарка - 1 морковку(натереть на тёрке) томатный сок сахар. Пусть хорошо потушится, т.к. – зажарка в самом конце отправляется в солянку.
Нарезаем на кубики – огурцы, копчёный окорочок, варёные