Рыба Хек - в томатном соусе. Очень нежная рыба, тает во рту!
Хек- очень вкусная и нежная рыба. Готовится быстро, она просто тает во рту. В томатном соусе - рыба пропитывается хорошо,и становится мягче. Готовьте- приятного аппетита !!! Ингредиенты - рыба Хек- 1 кг. Лук репчатый -1 шт.Томатная паста- 2 ст. ложки. Масло подсолнечное -100 мл. Соль, сахар, специи по вкусу. Лавровый лист -2 шт. Вода- 2 стакана. Рыбу жарим- по 5 минут с каждой стороны и 5 минут - под крышкой.
1 view
12
4
4 months ago 00:09:30 1
Рыба по - еврейски. Простой рецепт вкусной, сочной рыбы на сковороде!