Ароматные ржаные булочки. Готовятся мгновенно!

Давайте приготовим ароматные бездрожжевые ржаные булочки. Если любите бородинский хлеб, то, несомненно, полюбите и их. К тому же времени на подготовку у вас уйдет 6-7 минут, не более. Ингредиенты для теста: Кориандр – 2ч.л. Тмин – 1ч.л. Мука ржаная – 200г Мука пшеничная – 50г Разрыхлитель – 1ч.л. Яйца – 2шт. Кефир – 200мл Растительное масло – 50мл Соль – 3/4ч.л. Сахар – 1/2ст.л. Для посыпки: семена тмина и кориандра Итак, начнём. Сразу включите духовку разогреваться до 180 градусов Цельсия. В ступке (или любым другим доступным способом) измельчите тмин и кориандр. Поместите в миску оба вида муки, разрыхлитель и измельченные пряности. Хорошенько перемешайте. В другую миску отправьте яйца, кефир, растительное масло, соль и сахар. Превратите все эти продукты в однородную массу. Электрический миксер не потребуется: с такой работой легко справится и ручной венчик. Далее добавьте мучную смесь и поработайте венчиком, пока не исчезнут комочки. Тесто довол
Back to Top