Показываю, как готовлю свою “Фирменную“ кабачковую икру! Фишка в луке!

Друзья, сегодня еще раз покажу, как готовлю вкусную, богатую на вкус кабачковую икру. Этот рецепт я узнала несколько лет назад и с тех пор пользуюсь им. На 3 банки (500 мл.) мне понадобилось: 125 мл. растительного масла 2-3 луковицы щепотка соли 0,5 ч.л. сахара 2 небольших моркови 1 сладкий перец 2 зубка чеснока 150-200 гр томатной пасты, зависит от насыщенности 1,2 кг кабачков 4-5 шт душистого перца черный молотый перец по вкусу * довожу до вкуса солью! * немного воды для тушения! * Для закатки добавляю 2 ст.л. 9% уксуса и хорошо кипячу. #ухтыкухня #кабачковаяикра #кабачкирецепт #кабачкиназиму Благодарим за внимание! Пишите в комментариях свои идеи приготовления холодных супов. Мира всем и благополучия. Всех спонсоров благодарим за финансовую поддержку в развитии канала! Процветания и Мира вам! ▶ Ссылка на спонсорство - Ещё
Back to Top