Банан - 1 шт (100-120 гр)
Овсяные хлопья - 100 гр
Груша - 1-2 шт (я взяла 3, начинку потом с оладушками хомячила)
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 100 гр
Творожный сыр (или рикотта) - 200 гр
Яйцо - 1 шт
1. Нарезаем очищенную грушу на небольшие кубики. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом, на небольшом огне около 2-3 минут. Добавляем 1 ст.л. сахара, готовим ещё одну минуту постоянно помешивая, снимаем с огня
2. Банан разминаем с помощью вилки. Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем.
Бананово-овсяную массу выкладываем по формам для маффинов, и влажными руками формируем корзинки. Отправляем в духовку при 180 на минут 10
3. Сыр смешиваем с яйцом и 1 ст.л. сахара, выкладываем часть массы в корзинки. С помощью ложки делаем лунки и в каждую закладываем грушу
4. Заполняем корзинки оставшейся частью смеси, разравниваем и запечатываем
5. Выпекаем еще 35 при 180°
28 views
2864
1138
2 months ago 00:25:22 38
Лучшая замена сладкому- слаще сахара в 300 раз, ГИ=0, в порции 2 калории, Архат или фрукт монаха
3 months ago 00:00:22 66
Рецепты | Заготовки | Соленья
3 months ago 00:00:22 6.7K
Овсяные корзинки с творогом
3 months ago 00:00:22 96
Овсяные корзинки с творогом 🧁
3 months ago 00:07:46 1
Торт корзинка с творожно – кокосовой начинкой и вкраплениями ревеня.
3 months ago 00:12:39 92
Подборка детских закусок [Рецепты Bon Appetit]
4 months ago 00:23:49 89
Алина, как ты похудела? Продуктовая корзина, Спорт и пример питания