ЛУЧШИЕ рыбные ТЕФТЕЛИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «Готовим с шефом». Рыбные тефтели.
Ингредиенты
Треска замороженная филе 400 г (183 р.)
Рис длиннозёрный 100 г (9 р.)
Яйцо 2 шт. (12 р.)
Лук репчатый 1 шт. (3 р.)
Масло сливочное 60 г (30 р.)
Мука 40 г (2 р.)
Молоко 600 мл (31 р.)
Сахар 1 мал. щепотка (1 р.)
Карри молотый 1 ч. ложка (2 р.)
Помидор 1 шт. (21 р.)
Петрушка 2 веточки (1 р.)
Растительное масло 30 мл (2 р.)
Соль
Перец
Итого: 4 порции = 297 р., 1 порция = 74 р.
Приготовление
1. Лук очистить и нарезать мелком кубиком, обжарить на сковороде на сливочном масле (20 г).
2. Заранее размороженную рыбу пропустить через мясорубку.
3. Переложить к рыбе обжаренный лук и заранее отваренный рис (в соотношении 1 к 2, рыбы больше).
Совет от шефа: «Заранее отварить рис в соотношении 1 к 2 – 100 г риса на 200 мл воды».
4. Добавить в фарш 2 яйца, поперчить по вкусу, посолить 2 щепотками и хорошенько перемешать.
5. Налить на сковороду 30 мл растительного
1 view
293
86
6 months ago 00:04:09 1
Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома - Малосольная семга (лосось, форель)
6 months ago 00:02:32 1
Вафли. ПП вафли на овсяной муке для здорового питания и диеты диабетика
6 months ago 00:05:21 1
Хрустящие КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ Вкусно Полезно Быстро Baked Zucchini Parmesan ЛюдаИзиКук закуски рецепт
6 months ago 00:30:35 1
Лечение грыжи позвоночника без операции
6 months ago 00:11:15 1
КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.