Белково-заварной крем подходит для украшения торта для цветов для прослойки Вкусный легкий крем
Сегодня расскажу вам как готовлю белково-заварной крем этот #Крем очень часто используют для выравнивания для украшения т прослойки торта #белковыйкрем #вгостяхуАннушкиторт #вгостяхуАннушки #кремнабелках
_________________
Подписывайтесь на мой канал: ВгостяхуАннушки
_________________
Все мои видео рецепты здесь ~🍩🥧🥩🥞🥖🥒🥬🥐🍳🍖🍟🍕
Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!!
Белки 140 грамм
Сахара 280-330 грамм ( больше сахара плотней крем )
Вода 85 мл. ( это 1/4 часть от веса сахара )
Лимонная кислота 1/3 чайной ложки
Приготовление я начинаю с сиропа . Воду и сахар соединяю , ставлю на средний огонь . Сироп можно вообще не мешать , но допустимо его мешать до того как он закипит . С момента закипания мешать сироп нельзя, так как он может засахариться . Сироп необходим варить до температуры 120 градусов, если есть термометр это очень просто сделать . Важно измерять температуру в сиропе не касаясь дна ковшика . Если нет температура смотрите в видео как проверить сироп на мягкий шарик . С момента закипая сиропа я начинаю взбивать белки , к моменту приготовить сиропа белки уже должны быть хорошо взбиты в пышную устойчивую пену . У меня миксер быстро взвивает белки , если у вас ручной слабый миксер , тогда вам нужно будет начинать белки с того момента как поставили ковш на плиту. Когда сироп достиг нужной температуры я переливаю его тоненькой струйкой в белки , миксер также оставляю на максимальной скорости. После того как влила весь сироп взбиваю примерно 4 минуты не больше. Я часто встречаю видео где этот крем взбивают до рыхлого состояния, я так не делаю потому что во время смешивания крема с красителем, белки могут перебиться , и в этом случае крем у вас потечёт на торте . В взбиваю до плотного но не рыхлого состояния, так как для того чтоб сделать узоры , крем нужно промешать , чтобы чуть вышли пузырьки воздуха и контур был лучше , и если крем сильно взбить , то во время промешивание появляется риск того что я его перебью .
Куличи влажные без крошек_
Краффины пасхальные _
Молдавские вертуты_
Маршмелоу рецепт_
Торт без Выпечки _
Салат любимый муж_
Турецкая пахлава_
Мурманское сало_
Торт стаканчиковый с очень вкусным кремом_
1 view
2117
674
7 months ago 00:08:28 1
Сама нежность! Торт “НАПОЛЕОН“ по новому рецепту, с вишней и заварным кремом ! Просто тает во рту!
7 months ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
7 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА!! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
7 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
7 months ago 00:05:41 1
Вкус из ДЕТСТВА ☆ КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом
7 months ago 00:05:27 1
крем ПРАЖСКИЙ! Тот самый! На желтках и без сливок! вкуснейший Шоколадный крем!
7 months ago 00:18:18 1
НЕ ОЖИДАЛА такого! 🤷 Торт растрогал именинницу до слёз
7 months ago 00:05:06 1
Ягодный БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных из 3-х ингредиентов Люда Изи Кук выпечка тортов
7 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
7 months ago 00:21:26 1
Попробуйте! Совсем не сложно! Букет сирени из БЗК.