Запеченный ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ - классика РОЖДЕСТВЕНСКОГО стола

Новый год наступил, но праздники еще не закончились. На очереди - Рождество. Во многих семьях есть традиционные блюда, которые обязательно должны быть на столе в этот праздник. Иван Васильевич Бабин делится рецептом своего традиционного рождественского блюда и предлагает вам тоже попробовать подать его на стол в этот светлый праздник. Приятного просмотра! Содержание: 00:00 - Запеченный ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ - классика РОЖДЕСТВЕНСКОГО стола 00:45 - Сложности приготовления гуся в духовке 01:20 - Какие ингредиенты нам потребуются 02:08 - Советы по подготовке гуся перед фаршировкой 02:53 - Маринад, чтобы гусь был ароматным и сочным 04:10 - Заготовка яблок и чернослива 05:31 - Фаршировка гуся яблоками и черносливом 05:54 - Этап подготовки гуся перед духовкой 07:07 - Как правильно укладывать гуся на противень 09:22 - Время приготовления гуся с яблоками в духовке 10:09 - Простой способ определить степень готовности гуся 11:10 - Доготовка рождественского гуся 11:40 - Наш гусь с яблоками готов! 12:35 - Совет по разделению
Back to Top