📌 Сочное филе минтая в духовке и на сковороде: 3 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА - Очень просто и недорого!
Для вас 3 рецепта вкусных и полезных блюд из филе минтая. Готовить прессованный минтай очень просто: разморозить в камере холодильника (наполовину, чтобы легче было нарезать на кусочки), нарезать на порции, а потом поступать, как обычно с рыбой.
▶️ Смотрите в видео:
00:01 ⭐ Минтай с овощами под сметанной шапочкой за 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ 👇
• Филе минтая блочное - 1 кг
• Лук репчатый (крупный) - 1 шт
• Морковь - 200г
• Сметана - 200г
• Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
• Соль, перец - по вкусу
• Масло растительное -для жарки
⏰ Запекать в духовке при 180°C ~ 30 минут
(ориентируйтесь по своей духовке)
02:35 ⭐ Минтай, жареный в луковом кляре. Идеальный кляр для рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ 👇
• Филе минтая - 600г
• Соль и специи - по вкусу
• Масло растительное - для жарки
ЛУКОВЫЙ КЛЯР:
• Лук - 1 шт (~ 150г)
• Яйцо - 1 шт
• Минеральная (газированная) вода - 100 мл
• Соль - 1/2 ч.л
• Перец - по вкусу
• Мука (7