Турецкие бублики Симиты (Turkish Bagels Simits)

SPICERACK: СПЕЦИИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ Ингредиенты: 3 стакана муки, 1¼ стакана молока, 35 г сливочного масла, 1 ст.л ¼ стакана сахара, 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, обжаренный кунжут. Смешайте молоко, 1 ст.л. сахара, дрожжи, соль и сливочное масло. Добавьте муку и замесите тесто. Подождите 2-3 часа. Сделайте из теста длинные колбаски, сложите пополам, заверните и сделайте бублики. Растворите в стакане воды ¼ стакана сахара. Обмакивайте бублики в сиропе и обваливайте в обжаренном кунжуте. Выпекайте при при 200°C до румяной корочки. Ingredients: 3 cups flour, 1¼ cup milk, 35 g butter, 1 tbsp ¼ cup sugar, 1 tsp yeast, 1 tsp salt, fried sesame seeds. Mix milk, 1 tbsp. sugars, yeast, salt and butter. Add flour and knead the dough. Wait 2-3 hours. Make long sausages from the dough, fold in half, wrap and make bagels. Dissolve ¼ cup sugar in a cup of water. Dip bagels in syrup and roll in fried sesame seeds. Bake at 200°C until golden brown. #бублики #симиты #выпечка #bagels #simit #Турция #Turkey #рецепт #выпечка #recipe #baking
Back to Top