Пончики на заварном тесте. - Уборка территории - Мама как обычно не работает
Заварное тесто для пончиков и пирожков.
опара:
мука 2 ст л
сахар 1 ст л
масло растительное 3 ст л
соль 1 ч л
все залить 1 стаканом кипятка. Перемешать. Остудить.
Добавить 1 стакан молока. 2 чайные ложки дрожжей. 3 желтка.
муки 4 - 5 стаканов( я всегда сразу 5 стаканов сыплю и хорошо)
Вымесить.
оставить на растойку на 30мин - 1 час , в зависимости от ваших дрожжей.
Выпекаем в масле.
ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖИТЕ ПОДПИСКОЙ И ЛАЙКОМ
ДЕТСКИЙ КАНАЛ
1 view
0
0
2 months ago 00:12:46 1
ЧУНИ❗❗❗ Выкройка, которую никто не показывал на Ютубе. Пошаговая инструкция по пошиву.
2 months ago 00:08:00 7
Органайзер-чемоданчик по цене мешка. Короб для хранения, который можно стирать.
2 months ago 00:00:58 1
Пастуший пирожок | Sheppard’s pie #shorts
2 months ago 00:07:48 1
Беру КЕФИР, 1 яйцо и готовлю за 20 минут ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ пончики!
2 months ago 00:00:29 1
Ну неужели глядя на это у вас хватит смелости сказать Я на диете? Уже много лет готовлю и ем ПОНЧИКИ