Тесто - пух. Воздушные пирожки с яблоками. Начинка вкусная и ароматная. Пирожки не черствеют.
Пирожки в духовке. Тесто, как пух, воздушное и нежное. Пирожки с яблоками настолько мягкие, что тают во рту. Тесто вкусное, не черствеет.
Яблочная начинка нежная и ароматная с кисло-сладким вкусом. Яблоки покупаю сорт “Симиренко“
Это тесто подойдет для несладкой начинки, если в тесто добавить сахар, примерно, 1 столовую ложку, а можно и без сахара, но добавление небольшого количества сахара, придает насыщенность и яркость вкусу.
Из этого количества получается 21 пирожок.
Тесто:
мука - 600 гр.
теплое молоко - 200 гр.
соль - 1 ч. ложка
сахар - 80-100 гр.(я добавила 100 гр.)
дрожжи прессованные - 25 гр. если сухие - 8 гр.
яйца - 2 шт.
масло сливочное талое или растопленное - 75 гр.
масло подсолнечное - 25 гр.
ванилин - щепотка
- в тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, ванилин, растворить дрожжи(чтобы проверить дрожжи на подъём, добавьте в них немного сахара, муки и молока, перемешать, до консистенции густой сметаны, поставить в теплое место до
1 view
0
0
6 months ago 00:08:10 1
Новая партия истребителей Су-35С от КнААЗ, испытания Ил-114-300, плазменный двигатель КМ-55
6 months ago 00:16:11 1
Испытание верой: Почему Бог допускает зло?
6 months ago 01:34:59 1
Алексей Березуцкий про Слуцкого, брата и «Шанхай», Кубок УЕФА с ЦСКА, звонок Семина // ЭФБ#57
6 months ago 00:21:01 1
ПОДНИМИ ГИРЮ И ПОЛУЧИ ДЕНЬГИ! ПРОВЕРКА ПРОХОЖИХ // ШОУ ИЗ ТОЛПЫ #9