🔶ПИРОГ (ЗАПЕКАНКА) С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ 🔶

#Тесто. 180 гр сливочного масла 10 ст.л сметаны 350 гр. муки 2 ч.л разрыхлителя 1 ч.л соли Начинка 3 банки горбуши или сайры по 185 гр. Заливка 200 гр. сметаны 2 ст.л муки 3 яйца 1)Сметану смешать с маслом и солью 2)Добавить #разрыхлитель и #муку замесить густое тесто 3)Слить жидкость с рыбы и размять вилкой .По желанию добавить #зеленый лук 4)Форму смазать маслом и выложить тесто так чтобы образовались борта 5)Выложить начинку 6)Подготовить заливку.Взбить яйца с с солью добавить сметану затем муку хорошо перемешать. 7)Залить #пирог и выпекать при температуре 180 гр. С 40 - 45 минут ………………………………………… ⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗️#СветланаМухина 🔔 МойYouTube канал #СветланаМухинаУменянаКухне ➫ 🔔 Страничка в Одноклассниках ➫ 🔔 Группа в Одноклассниках ➫ 🔔 Группа ВК ➫ 👈Подпишись на новые видео! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценки видео, репосты и комментарии! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями. Светлана. ................................................................................
Back to Top