Домашняя ЛАПША на ЖЕЛТКАХ. Суп с фрикадельками и домашней лапшой, цыганка готовит.

В этом видео я покажу, как правильно приготовить домашнюю лапшу на желтках. Многие её ещё называют яичная лапша. Здесь вы увидите, рецепт приготовления вкусной домашней яичной лапши. При готовьте её дома и вам эта лапша обязательно понравится. ======================================== Рецепт: Тесто Желтки - 10 шт. Мука - 250 гр. Вода - 1-2 ст. л. ( добавляем по необходимости) Соль - 1 ч. л. Фарш куриный - 400 гр. ( 2 грудки ) Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. ( 150 гр. ) Морковь -1/2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Перец чёрный - 1 щепотка Вода - 2 литра Лук - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Масло сливочное - 50 гр. Соль - 1 ст. л. без горки (по вкусу) Перец чёрный, зелень по вкусу. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Dough Yolks - 10 pcs. Flour - 250 gr. Water - 1-2 tbsp. l. (add as needed) Salt - 1 tsp Minced chicken - 400 gr. (2 breasts) Egg - 1 pc. Onions - 1 pc. (150 gr.) Carrots -1
Back to Top