Готовим мясо
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления мясa!
Нам понадобится:
• Свиная шейка: 1.5 кг.
• Горчица: 30 г.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 8 г.
• Лук: 2 шт.
• Петрушка : 20 г.
• Сушеный чеснок: 5 г.
• Сладкая паприка : 5 г.
• Соль: 5 г.
• Черный перец: 3 г.
• Помидоры: 1 шт.
• Грибы, шампиньоны : 400 г.
• Копченый бекон: 250 г.
• Плавленый сыр чеддер : 200 г.
• Картофель : 500 г.
• Соль: 5 г.
• Черный перец: 5 г.
• Оливковое масло : 30 мл.
• Черный перец: 5 г.
• Черный перец, горошком: 10 г.
Для соуса:
• Красный лук: 1 шт.
• Красное вино: 100 мл.
• Соль: 3 г.
• Лавровый лист: 2 шт.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!