Рецепт идеальных сырников

Рецепт идеальных сырников Так же для заморозки Ингредиенты на 12 штук (на видео количество на 108 сырников ,все умножаем на 9 ) Творог в брикете 5% -360 гр Желток -1 шт Сахар -30 гр Соль-щепотка Мука -40 гр Ванильных сахар-1 ст.л (либо щепотка ванилина ) Все ингредиенты хорошо вымешиваем ,катаем в колбаску и порционно режем (у меня каждый сырник по 40 гр ) Формируем с помощью ножа или стакана ,как на видео . Жарим на хорошо разогретой сковородке на небольшом количестве масла до румяности с 2-х сторон ,перекладываем очень аккуратно ,чтобы не деформировать горячие сырники на противень и выпекаем при 180* еще 5 минут (не более )
Back to Top