Выглядит вoлшебно!
Пирог “Карпатка“
Нам понадобится:
- Молоко 80мл.
- Вода 70мл.
- Сливочное масло 85г.
- Соль 0,5 ч/л
- Сахар 1 ч/л
- Мука 95г.
- Яйца 3шт.
- Форма 24см.
Для крема:
- Яйца 2шт.
- Сахар 110г.
- Ванильный сахар 10г.
- Соль 0,5 ч/л
- Кукурузный крахмал 30г.
- Горячее молоко 500мл.
- Сливочное масло 150г.
Приготовление:
Для теста соединяем молоко, воду, сливочное масло, соль, сахар, муку, все хорошо перемешиваем. Затем остужаем смесь, добавляем яйца и перемешиваем. Тесто делим на 2 равные части, выкладываем в форму, разравниваем и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах. Тоже самое проделываем со второй частью теста, после коржи остужаем на решетке. Для крема яйца, сахар, ванильный сахар, соль, кукурузный крахмал соединяем на среднем огне, вливаем горячее молоко и увариваем все до загущения. Накрываем пленкой и полностью остужаем крем. Сливочное масло взбиваем миксером до белого цвета и порционно добавляем крем. На тарелку выкладываем корж, вливаем крем, утрамбовываем, сверху кладем второй корж и убираем в холодильник на 3-4 часа
48,757 views
152
29
5 months ago 00:01:17 182
Выглядит вoлшебно! Сохраните Пирог “Карпатка“
1 year ago 00:02:17 992
Охотники на троллей_ Восстание титанов — Русский трейлер (2021)