Обязательно попробуйте, получаются шикарные, 3 года уже печем.
Берем:
- Творог 5 или 9% 300 г.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 180 г.
- Ванильный сахар 20 г.
- Щепотка соли.
- Цедра лимона 1 ч.л (без горки)
- Сливочное масло 70 г.
- Разрыхлитель 15 г.
- Мука 240 г.
- Цукаты 130 г.
Для глазури понадобится:
- Сухое молоко 90 г.
- Сахарная пудра 30 г.
- Вода 30-35 мл.
Приготовление:
Для этого рецепта вам потребуется 3 форму размером 9*9.
Отправляем куличи в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 40-45 мин. Противень с формами ставим на уровень чуть ниже среднего. Я в этом рецепте решил сделать куличи с подтеками, поэтому если вы хотите без, то просто добавьте меньше воды. Глазурь должна быть очень густой.
Получаются вот такие красивые, вкусные, а главное влажные творожные куличи с безумно вкусной глазурью.
5 views
183
72
2 weeks ago 00:02:23 1
[Филя Кекный ll АА] Ace Attorney, но Коди “умный“
2 weeks ago 00:05:43 2
Уникальный храм Санкт-Петербурга: символика и значение
2 weeks ago 00:08:44 2
КУЛИЧИ НА ЗАКВАСКЕ. по рецепту Ольги Войновой
2 weeks ago 00:07:20 1
КУЛИЧИ НА ЗАКВАСКЕ. простой рецепт
2 weeks ago 00:08:12 5
Универсальное дрожжевое тесто на хлеб, пирожки,лепёшки,пицца.