Куриные сердечки

Мой любимый рeцепт! Куриные сердечки Нам понадобится: - Куриные сердечки 600г - Рис 1 стакан - Вода почти 2 стакана - Сметана 2 ст.л. - Морковь 1шт - Лук 1шт - Соль 1 ч.л. - Черный перец 1/3 ч.л. - Кориандр 1/3 ч.л. - Чеснок сушеный 1 ч.л. - Чеснок 2 зубчика - Масло для жарки ⠀ Приготовление: Куриные сердечки разрезать пополам и хорошо промыть. Убрать лишний жир (по желанию). Добавить черный перец, соль, сушеный чеснок, кориандр. Всё хорошо перемешать. Оставить на 20 минут. На масле ГХИ ( вы можете жарить на любом масле) обжарить сердечки в течение 15 минут. Добавить морковь, готовить 4 минуты, добавить лук, жарить еще 4 минуты. Добавить стакан промытого риса, залить стаканом воды. В не полный стакан воды добавить сметану, перемешать. Залить рис смесью. Добавить чеснок. Готовить 30 минут на маленьком огне
Back to Top