Пирожное из слоеного теста

Пирожное с ягодами из слоеного теста. Для этого пирожного используем готовое слоеное тесто, что значительно упрощает приготовление. В качестве начинки в этом рецепте используется крем из сметаны, банана и киви, а также консервированный ананас и малину. А чтобы пирожное получилось сладкое и вкусное поливаем сверху малиновым сиропом. Состав: слоеное тесто - 1 упаковка. яйцо - 1 шт. киви - 2 шт. банан - 1 шт. сметана жирная - 2 ст. л. малина - 100-150 г консервированный ананас - 100-150 г малиновый сироп - 100 г Приготовление Из слоеного теста вырезаем формы будущего пирожного. Смазываем пирожное кисточкой взбитым яйцом. Выкладываем пирожное на противень, смазанный растительным маслом и ставим в разогретую духовку до температуры 180 градусов на 10 минут. Затем пирожное достаем, делаем в середине углубление для начинки и даем остыть. Готовим крем. Очищаем киви и банан, взбиваем блендером со сметаной. В серединку остывших пирожных выкладываем немного крема, туда же кладем
Back to Top