Десерт ПАВЛОВА - все секреты приготовления / готовим ягодный чай
Нежный и воздушный десерт Павлова – идеальное сочетание хрустящего безе, легкого крема и свежих ягод. В этом видео мы покажем, как шаг за шагом приготовить это изысканное лакомство у себя дома. Узнайте секреты идеальной текстуры безе, советы по выбору ингредиентов и тонкости сборки, чтобы десерт получился не только вкусным, но и эффектным. Этот рецепт станет украшением любого стола и удивит ваших близких своим изысканным вкусом.
Рецепт:
Для безе вам потребуется:
4 яичных белка
200 гр сахара
10 гр ванильного сахара
Для крема:
250 гр сливок 33% и более % жирности
50 гр сахара
10 гр ванильного сахара или ванильного экстракта
Можно добавить 1 ст л ложку крепкого спиртного напитка ( ром или коньяк по желанию)
Для украшения :
10 ягод клубники
20 ягод голубики
Несколько листочков мяты
Что делаем:
- в чистой сухой миске взбить сначала белки миксером до плотной воздушной пены
- добавить сахар постепенно частями, продолжая взбивать белки
- добавить ванильный сахар в белковую массу и продолжить взбивать до образования твердых пиков ( как на видео)
- разложить белковую массу на 4 округлых формы ( на противень, застеленный пекарской бумагой ) в виде гнёздышек, сделать в центре углубление для крема
- поставить безе выпекаться в духовку на 30 мин , режим конвекция желательно, либо верх/низ , приоткрыв дверцу духовки. Темп 150 градусов
- взбить охлаждённые сливки (в воздушную пену до мягких пиков) смешав с сахаром, ванилью. При желании можно добавить коньяк или ром для аромата.
- нарезать клубнику ( вместе с зелёными хвостиками) , голубику на кусочки. Мяту нарвать на красивые соцветия.
Сборка пирожного Павлова:
- вынуть безе из духовки, немного остудить
- переложить на красивые тарелки безе
- в углубление в каждое безе положить крем из сливок
- украсить ягодами и мятой
Ваш Вкуснейший десерт Павлова готов :)
Лучше сразу подать его к столу и побаловать ваших гостей :)
Приятного аппетита!
Навигация:
00:00 - Начало
00:40 - Ингредиенты
00:55 - Делаем Меренгу
02:55 - Подготовка основы
04:55 - Создание крема
07:52 - Создание Декора для десерта
09:20 - Фруктовый чай
11:51 - Собираем наш Десерт!
15:15 - Заключение
Сотрудничество, реклама:
ТГ: @maria_fedchenko
WhatsApp: 79645281934 Вера
Мы в других соц. сетях:
ВК -
Telegram -
Instagram* -
Дзен -
Оператор: Максим Гладков / ТГ: @GladkovM
Музыка заставки: Михаил Елисеев
*Meta запрещённая организация на территории Российской Федерации
#oldnewhome #рецепт #гостевойдом
1 view
511
139
3 weeks ago 00:01:00 1.5K
Clip from Очумевшие ручки - Дача
3 weeks ago 00:14:56 834
Анна Павлова. Тайные лабиринты любви
3 weeks ago 00:04:09 9
Мини пирожные ПАВЛОВА 🌸ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ🌸 PAVLOVA MINI CAKE
3 weeks ago 00:08:23 4
НЕВЕСОМЫЙ торт АННА ПАВЛОВА ☁️ ДЕКОР: клюква в “снегу“☁️Pavlova cake recipe
3 weeks ago 00:01:45 645
Мини пирожные Павлова: нежное лакомство для вашего стола