Ингредиенты для бисквита:
180 гр желтков или просто яиц
140 гр сахара
40 гр растительного масла
Щепотка соли
135 гр молока
120 гр муки
40 гр какао порошка
7 гр разрыхлителя
.
Желтки взбиваем с щепоткой соли и сахаром до бела , сбавляем обороты на миксере до минимума и добавляем молока, масло, вводим муку, разрыхлитель и какао порошок. Перемешиваем до однородной массы, долго мешать не нужно, чтобы масса не осела. Переливаем в противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Готовый бисквит полностью остужаем, вырезаем кружочки, смазываем кремом. Обрезки измельчаем в крошку и обсыпает этой крошкой пирожные. Оставляем на пару часиков, чтобы пирожные пропитались. Украшаем по желанию
130 views
640
315
3 hours ago 00:04:47 6
Рецепт Брауни с шоколадом - нежный и пышный шоколадный десерт, тающий во рту!