Повара показали, как готовят подкоголи для школьных столовых Йошкар-Олы
У школьников республики появилось новое блюдо в меню. Теперь в столовых учебных заведений подают марийские подкоголи. Пока – с картофелем, в планах – делать и с творогом. Национальное блюдо введено в школьное меню по поручению Главы республики Юрия Зайцева. Тонкости приготовления школьных подкоголей узнала корреспондент Екатерина Самойлова.
Будьте в курсе самых актуальных новостей Республики Марий Эл! Подписывайтесь на официальный канал ГТРК Марий Эл:
Официальный сайт
Telegram:
Vkontakte
Яндекс.Дзен:
#вестимарийэл #гтркмарийэл
29 views
6986
2625
2 months ago 01:59:44 1
ЛЕГКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ КУХНИ, КОТОРЫЕ УПРОСТЯТ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ! 🍳✨