Лосось с копченой сметаной и соленой брусникой от Александра Митясова
Делимся видеорецептом лосося с копчёной сметаной и солёной брусникой от Александра Митясова — шеф-повара ресторана «Сказки о солнце» ☀️
Это блюдо порадует гостей сочетанием ярких вкусов и целой палитрой красных оттенков. Все необходимые «краски» можно найти в METRO. Вам понадобится:
❤️ 2,5 кг филе лосося;
❤️ 300 г сахара;
❤️ 310 г соли;
❤️ 310 г сметаны;
❤️ 1 кг перца;
❤️ 300 г мороженой брусники.
Очистите перцы от сердцевины с семечками и отправьте в духовку. Пока овощи готовятся, подкоптите сметану, как показано на видео, в течение 20 минут. Достаньте перцы, снимите кожицу и нарежьте соломкой. Смешайте соль и сахар. Равномерно засыпьте ими рыбу и поставьте в холодильник на 3 часа, после нарежьте ломтиками. Чтобы ферментировать бруснику, также добавьте к ней соль с сахаром и оставьте на ночь при комнатной температуре. Когда все ингредиенты будут готовы, красиво выложите их на тарелку.
6 views
243
66
17 hours ago 00:04:32 1
Новые Апокалиптические кадры в Калифорнии,! Лесной пожар опустошает Лос-Анджелес
3 days ago 00:17:08 12
Новости Сегодня - ЧП, Катаклизмы, События Дня: Москва Ураган США Торнадо Европа Цунами
5 days ago 01:29:07 5
L’état réel de l’économie russe : du mythe à la réalité C. Galactéros reçoit Jacques Sapir