9 сентября - день лукового супа. Родом из Франции, с насыщенным вкусом сыра и пряного лука. Иногда в него добавляют вино или коньяк. Будем готовить один из самых низкокалорийных супов с мастером производственного обучения Тульского кулинарного техникума Любовью Исаевой.
45 views
23
6
3 weeks ago 00:12:54 1
Как правильно жарить Печень с луком. Секрет приготовления нежной печени на сковороде. Лучший рецепт
3 weeks ago 00:07:01 1
Каша пшённая с луком — Рецепты — Оздоравливающее питание
3 weeks ago 00:02:10 177
Не думала, что лук так много запасать на зиму, но попробовала и теперь делаю так каждый год.
3 weeks ago 00:05:08 1
Быстрые еврейские пирожки с картошкой и жареным луком КНЫШИКИ! Так их готовила моя бабушка!
3 weeks ago 00:02:35 1
Куриные Бёдра в Лукого - сырном Соусе 👌👩🍳👍✔
3 weeks ago 00:02:57 1
Сода меняет всё! КУРИЦА по-ЕВРЕЙСКИ! Оценили все! А какой САЛАМУРЧИК! Вкусно - пальчики оближешь!