ТВОРОЖНЫЙ ШТОЛЛЕН / Quarkstoiien / Рецепт знаменитого рождественского десерта

Друзья, привет!!!🤚 Поздравляем наших подписчиков с наступающим Новым годом и Рождеством! Сегодня у нас потрясающий рецепт Дрезденского творожного штоллена (quarkstollen ). Нежный, рассыпчатый с нотками миндаля и пьянящим ароматом апельсина и ванили. Я очень люблю этот рецепт за простоту и эффектный результат - он не требует ни возни с опарой, ни специальных манипуляций с тестом. Творожный бездрожжевой штоллен не похож на своего дрожжевого собрата. Из - за использования в составе творога и орехов, у него совсем другая текстура. Более рыхлая и кексовая. В нем много миндаля и сухофруктов, совсем нет дрожжей и мало муки. Когда мы его приготовили и попробовали - Это был вкусовой взрыв, рецепторы просто в шоке. Съедается мгновенно! И, кстати, Вы знали, что Штоллен своей формой и белым цветом должен напоминать завернутого в пеленку Христа - младенца. Попробовать испечь стоит!!! 🎄 Ингредиенты: ✅ Начинка: Вишня сушёная - 40 г Клюква сушёная -
Back to Top