Каридопита! Греческий ореховый пирог! Новогодняя выпечка!

Каридопита – очень ароматный греческий ореховый пирог, который обычно готовят к Новому году и ставят под елку вместе с бокалом вина 1го января. Это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении десерт! Насыщенный ореховый вкус, аромат специй, плотная текстура… Этот десерт в самом деле достоин праздничного стола! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:23 Что такое каридопита 00:58 Ингредиенты для теста 01:41 Приготовление таста 05:11 Как выпекать каридопиту 05:49 Ингредиенты для сиропа 06:05 Приготовление сиропа 07:05 Как и когда поливать пирог сиропом 07:37 Итог проба Другие рецепты новогодней и рождественской выпечки на канале: Рождественские пряники: Штоллен: Английский Рождественский пуддинг: Имбирное печенье: Панфорте:
Back to Top