Каридопита – очень ароматный греческий ореховый пирог, который обычно готовят к Новому году и ставят под елку вместе с бокалом вина 1го января. Это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении десерт! Насыщенный ореховый вкус, аромат специй, плотная текстура… Этот десерт в самом деле достоин праздничного стола! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)
00:00 Приветствие
00:23 Что такое каридопита
00:58 Ингредиенты для теста
01:41 Приготовление таста
05:11 Как выпекать каридопиту
05:49 Ингредиенты для сиропа
06:05 Приготовление сиропа
07:05 Как и когда поливать пирог сиропом
07:37 Итог проба
Другие рецепты новогодней и рождественской выпечки на канале:
Рождественские пряники:
Штоллен:
Английский Рождественский пуддинг:
Имбирное печенье:
Панфорте: