Запеченная свинина на гриле (рецепт на угольном гриле)

Запеченная свинина или карбонад по-домашнему, это очень простой рецепт, с помощью которого вы приготовите очень аппетитное мясо! Рецепт подходит для любого гриля, где можно сделать непрямой средний жар, а если не коптить, то можно приготовить и в духовке. Такую свинину с ароматной корочкой можно подавать как горячей, так и холодной. К горячему карбонаду на гарнир отлично подойдет картошка в любом виде и квашенная капуста. А холодный карбонад идеально заменит колбасу и особенно вкусен с русской горчицей. Обратите внимание на возможности компактного гриля SNS Travel Kettle, свинины по этому рецепту достаточно чтобы накормить сразу 5-6 человек. В съемках участвовали: • Компактный угольный гриль SNS Travel Kettle • Поддон нержавеющий 32х22 • Термометр для мяса А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба Там я отвечаю на все вопросы! Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм-канал для продвинутых грильмастеров: • Форум гриль-мастеров • Яндекс Дзен: • Вконтакте: • Rutube: Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте #гриль #свинина #рецепт #запеченная
Back to Top