АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ для прослойки торта - ORANGE CREAM

Очень вкусный и ароматный апельсиновый крем. Very tasty orange cream. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ON MY CHANNEL THERE ARE MANY MORE DELICIOUS RECIPES. SUBSCRIBE TO MY CHANNEL: РЕЦЕПТ: 2 больших апельсина - из них должно получится 250 мл сока с мякотью и нужна цедра с 2 апельсинов. 90 гр сахара 2 яйца 2 ст.л. с горкой муки Если НЕ любите вкус цедры, то советую готовый крем процедить через сито. RECIPE: 2 large oranges - of them should get 250 ml of juice and need the zest from 2 oranges. 90 gr of sugar 2 eggs 2 tablespoons flour If you do NOT like the taste of the peel, we suggest that the cream strain through a sieve. АПЕЛЬСИНОВО-МАНДАРИНОВЫЙ КРЕМ. УСТОЙЧИВЫЙ! Отлично держит форму - ORANGE-TANGERINE CREAM - ПОСТНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ / БЕЗ МАСЛА, СЛИВОК И ЯИЦ - LEAN ORANGE CREAM / WITHOUT BUTTER AND EGGS - https://
Back to Top