СЫР ТИЛЬЗИТЕР / НЕМЕЦКИЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР - TILSITER CHEESE

🔥Вкусный полутвердый сыр, который можно использовать не только для бутербродов, но и для салатов, пиццы и выпечки других блюд. Приобрести закваски БакЗдрав и все необходимое для сыроделия можно здесь - сайт: группа БакЗдрав все о сыре - “Сыроделие от А до Я” Все мои рецепты в ВК видео - ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!😉 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: пропорции, из которых я готовила. Молоко коровье (сырое) - 6 л Закваска для полутвердых сыров БакЗдрав - чуть больше, чем 0.5 бол. мерная ложечка. Фермент Сыр - чуть больше чем 1/4 бол. мерной ложечки Кальция хлорид - 6 гр (для зимнего и весеннего молока) Двухстороннюю мерную ложечку компания БакЗдрав дарит при заказе сырных заквасок. Краситель Аннато - 9 капель НО ВСЕ НУЖНО РАССЧИТЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, НА ТО КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА, ИЗ КОТОРОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ. Вам понадобится: Молоко Заквасочная культура “Полутвердые сыры” БакЗдрав (из расчета 1 стик на 50 литров молока*) Сычужный фермент “Сыр” от БакЗдрав (из расчета 1 стик на 50 литров молока) Кальций хлористый с концентрацией 100мг/мл (или 10%) из расчета 5-20 мл на 10 литров молока (варьируется в зависимости от качества молока). Краситель Аннато 1-2 капли на 1 л молока. 📩Эл.почта для связи - VIsInnoy@ 🌐МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)🤗 🔹ВК - 🔹Youtube - 🔸Яндекс Дзен - 🔹ОК - 🔸Rutube - 🔹Telegram - #сыр #сыртильзитер #домашнийсыр #тильзитеррецепт #сыррецепт #вкусные_истории_с_инной #тильзитер #бакздрав #назавтрак
Back to Top