Нежные и Сочные Мясные “Гнёзда“ из Фарша - Сытно и По-грибному Вкусно!

“Гнёзда“ из мясного фарша - это блюдо с грибной начинкой готовится очень легко и подходит как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. Это нежно, сочно и по-грибному вкусно! Рецепт ниже (нажмите “ЕЩЕ“). Ингредиенты: Фарш (свинина говядина) - 500г Яйцо куриное - 1 шт. Батон - 2 ломтика Молоко - около 7-8 ст.л. Чеснок - 1 зубок Соль - по вкусу Перец черный молотый Для начинки: Шампиньоны - 300г Лук репчатый - 1 шт. Соль по вкусу Помидор - 1 шт. (большой) Сыр твердый - 180г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Петрушка Растительное масло Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 30 минут.
Back to Top