КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Бумажные полотенца Zewa Expert такие суперпрочные, что не рвутся на части во влажном состоянии, не оставляют ворсинок. Идеально подходят для влажной уборки, помывки окон и зеркал, уборки на кухне. Zewa Expert - незаменимый помощник на кухне, справится со сложными загрязнениями: варенье, мед, жир. Erid: 2VfnxvmpEy6 Рубрика «Курочка». Куриный рулет с яйцами. 5 порций Цены актуальны на апрель 2024 года Ингредиенты Куриный фарш 900 г (340 р.) («Ашан», 450 г = 170 р.) Яйца (варёные) 5 шт. (60 р.) («Ашан», 10 шт. = 120 р.) Лук репчатый 1 шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 40 р.) Морковь 1 шт. (10 р.) («Ашан», 1 кг = 80 р.) Панировочные сухари 60 г (35 р.) («Ашан», 100 г = 58 р.) Петрушка 10 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 600 р.) Подсолнечное масло 30 мл (4 р.) («Ашан», 1 л = 129 р.) Соль Перец Итого: 5 порций (10 кусков) = 459 р., 1 порция (2 кусочка) = 92 р. Приготовление 1. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла. Лук нарезать полукольцами и отправить обжариваться. 2. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета вместе с луком. Переложить в отдельную большую миску, чтобы пассеровка остыла. 3. Петрушку мелко нарубить и отправить к обжаренным овощам. 4. Куриный фарш отправить к овощам, посолить и поперчить, перемешать. 5. Добавить в фарш панировочные сухари, перемешать. 6. На коврик из пищевой плёнки переложить фарш, смочить руки водой и распределить фарш равномерным слоем, слегка спрессовать. Совет от шефа: «После пасхи остаются варёные яйца, которые будут начинкой рулета». 7. Заранее отваренные или пасхальные яйца, очистить от скорлупы и выложить по центру в ряд 5 целых яиц. С помощью пищевой плёнки свернуть в рулет так, чтобы яйца оказались внутри. Разравнять и залепить края, переложить на пергамент, смазанный подсолнечным маслом (10 мл) на противне. 8. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 35 минут. Сервировка 9. Нарезать рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Back to Top