ТОРТ ШИРВАН ИЗ 80-х!ТОРТ БЕЗ МУКИ ЗА 10 МИНУТ!!!БАКИНСКИЙ ТОРТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ!
Быстрый и очень легкий в приготовлении торт .ТОРТ ШИРВАН, популярный в Баку в 80-x годах прошлого века. По вкусу напоминает торт АПШЕРОН, но легче в приготовлении.
Рецепт:
Орехи - миндаль, фундук или грецкие орехи - 300 гр.
Сахарная пудра - 300 гр.
Яичные белки - 180 гр. (6 белков)
ванилин - 0,5 ч.л. или 1 пак.ванильного сахара
Крем:
1 б.(390-400 гр.) варенная сгущёнка
250 гр. сливочное масло комнатной температуры
ванилин 0,5 ч.л. или 1 пак.ванильного сахара
1,5 ст.л. какао
Выпекаем при 170 градусах 12 минут, в хорошо разогретой духовке.
A quick and very easy to prepare cake. SHIRVAN CAKE, popular in Baku in the 80s of the last century. It tastes like APSHERON cake, but is easier to prepare.
Recipe:
Nuts - almonds, hazelnuts or walnuts - 300 gr.
Powdered sugar - 300 gr.
Egg whites - 180 gr. (6 proteins)
vanillin - 0.5 tsp. or 1 packet vanilla sugar
Cream:
1 b. (390-400 gr.) boiled condensed milk
250 gr. room temperature butter
vanillin
1 view
2
0
10 months ago 00:07:39 1
ТОРТ ШИРВАН ИЗ 80-х!ТОРТ БЕЗ МУКИ ЗА 10 МИНУТ!!!БАКИНСКИЙ ТОРТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ!