Начинается сезон спелых слив, поэтому предлагаю испечь ароматный сливовый пирог🥧. Легендарный рецепт из газеты “The New York Times”, который публиковался 7 лет подряд.
👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО👍НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ПРОСТО СМАЙЛИК❤️
❤️ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ❤️
❤️Ваша подписка поможет мне вырасти❤️
~~~~~~~~~~~
Ингредиенты (d=21 см)
Слива венгерка - 11-15 штук
Корица - 1 ч л
Сливочное масло - 110 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г 2 ч л (для посыпки)
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч л
Соль - 1/4 ч л
~~~~~~~~~~~
Все ингредиенты должны были комнатной температуры.
Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки. Посыпаем корицей и перемешиваем.
⠀
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца и каждый раз хорошо взбиваем. Добавляем соль, просеиваем муку и разрыхлитель, взбиваем. Тесто получается густым
1 view
14
5
7 months ago 00:02:06 1
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка!