Как приготовить картошку по-корейски? Салат КАМДИЧА и корейский картофельный гарнир // два рецепта

Всем привет! С вами Денис Ким, и вы на канале FoodKor. В этом видео вас ждет 2 новых рецепта корейской кухни. На этот раз я покажу и расскажу, как приготовить картошку по-корейски двумя способами. Рецепт корейского картофельного салата Камди-ча и картофельного гарнира - в этом ролике! Приятного просмотра! Мой инстаграм Телеграм канал Поддержать канал можно переводом на Сбербанк 5332 0580 9039 0697 Как варить рис Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Ингредиенты салата: Картофель - 800 г. Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 4 зуб. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец Кочукару (либо паприка) - 1 ч.л. Чёрный перец - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Уксус 6% - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Ингредиенты гарнира: Молодой картофель - 800 г.
Back to Top