[|Институт Россельхознадзора] проверил качество и безопасность для потребителей российской сублимированной лапши из минтая. Аналогов этого продукта в РФ нет.
Технологию производства лапши разработал студент Камчатского техуниверситета Артем Бойко вместе с исследователями департамента «Пищевые биотехнологии».
«Образец сублимированной высокобелковой лапши из минтая успешно прошел проверку и продемонстрировал устойчивость к порче при длительном хранении в вакуумной упаковке при комнатной температуре», — прокомментировали в лаборатории.
Экспертиза подтвердила безопасность и высокое качество продукта. Лапшу проверяли на микробиологию, содержание дрожжей, плесневых грибов, наличие опасных бактерий.
Специалисты считают, что лапша из минтая открывает новые возможности в области здорового питания.
8 views
556
137
59 minutes ago 00:06:56 3
Битва бич-пакетов перезалив 2022
7 hours ago 00:03:59 827
Pro Бабушка | Сундучок рукоделия
8 hours ago 00:06:57 11
Мясные Рулетики с начинкой из грибов просто укладываю в форму и запекаю!
9 hours ago 00:03:50 5
Творожный десерт в стакане, вкуснее тирамису и без выпечки.